Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, esta Casa Editora GRUPO SER COMUNICACIÓN es responsable del tratamiento de sus datos personales términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

 

1. Información recabada.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a MONTERREY MAGAZINE a través de esta página web ("Portal") y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: EMPRESA / INSTITUCIÓN, NOMBRE, CARGO EMAIL,,TELEFONO.

 

2. Destino de la información.
Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) información a lectores, d) promoción del medio e) eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.MONTERREY MAGAZINE NO COMPRA NI VENDEMOS BASES DE DATOS.

 

3. Transmisión de información.
Los datos personales que usted proporcione a MONTERREY MAGAZINE podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de LA CASA EDITORA . Se hace la advertencia que MONTERREY MAGAZINE  puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de MONTERREY MAGAZINE , por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de MONTERREY MAGAZINE.

 

4. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
MONTERREY MAGAZINE tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

5. Modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.